Menü

Austern

Französische, Englische und Irische Austern in der Größe 2
  • Fine de claire N°2
  • Fine Aphrodite N°2
  • Fine de claire verte N°2
  • Speciale Ecaille d'Argent N°2
  • La perle noire N°2
  • Tsarskaya N°2
  • Muirgen N°2
  • Fine d'Irlande N°2
  • Maldon Kumamoto N°2
  • La Lune N°2
  • Gillardeau
  • Tia-Maraa N°2
  • Spéciales Sorlut N°2
  • Speciales Ancelin N°2
  • Sylter Royal 
  • Gratinierte Austern

Kaviar

Lachskaviar und Störkaviar 
  • Lachskaviar (Nordpazifik) 100 g
  • Lachsforellenkaviar (Aquakultur) 100 g
  • Störkaviar Russischer Stör (Aquakultur) 30 g
  • Störkaviar Kaluga (Aquakultur) 30 g
  • Störkaviar Sibirischer Stör (Aquakultur) 50 g
  • Störkaviar Amur Royal (Aquakultur) 50 g
  • Störkaviar Beluga    (Aquakultur) 30 g

Muscheln

Französische, Niederländische Muscheln
  • Schwertmuscheln / Razor clams
  • Venusmuscheln / Carpet shells
  • Herzmuschel / Cockles
  • Jakobsmuscheln / Scallops
  • Große Seespinne / Spider crabs

Happy Happen

Empfehlungen aus dem Haus
  • Schnupperbox Austern 8er
    • 8 Sorten Austern je ein Stück
  • Green is the new Orange
    • Lachsforellenkaviar mit Erbsen
  • Laab Salmon 
    • Lachswürfeln mit hausgemachten Soßen
  • Caviar Bite
    • Pearl Salmon
    • Double Salmon Wakame
    • Devilled Egg & Eggs
    • Schwarz | Rot | Gold

Wein & Sekt

Deutsche, Französische und Griechische Weine und Sekte
  • F.B. Schönleber EXTRA BRUT
  • F.B Schönleber BRUT NATRURE
  • Picpoul de Pinet
  • Muscadet de Sèvre et Maine
  • Chablis domaine Jean-Marc Brocard
  • Riesling trocken
  • Chardonnay

Extras

Hausgemachte Toppings und co.
  • Toppings
    • Lemon
    • Mignonette
    • Keta Lime
    • Nippon Treat
    • Bangkok Bite
    • Laab Isaan
    • Tamarind Crunchy
    • Tom Yum
    • Bloody Mary Mix
  • Wakame Salad
  • Austernmesser
  • Bloody Mary Mix für den klassischen Cocktail

Allergene

Molluscum

Fisch

Sulfite

Kuhmilch